Создание модульных домов
20.12.2023

Создание модульных домов

Просмотров: 334 Время прочтения: 2 мин.

Василий Вячеславович Андреев – основатель компании Space Comer, архитектор и создатель модульных домов, изменивший подход к строительству жилья.

 

История создания

История создания компании «Space Comer» – это три года бессонных ночей и решений проблем, связанных с постройкой и доставкой материалов, координацией работы проектировщиков, строителей и поставщиков.

В основе создания нашего уникального проекта стоял вопрос: «Почему обладание собственным домом связано с такими сложностями и почему нельзя просто купить готовый дом в магазине или заказать его онлайн?».

Процесс создания многих товаров, которыми мы пользуемся ежедневно связан с многолетними исследованиями, прототипами и трудностями, но сейчас мы просто можем их купить и пользоваться без необходимости знания их производства.

В наше время все больше людей стремятся обладать своим собственным жильем быстро и без лишних трудностей. Многие уже не верят в старую модель домостроения, когда строили дома «на вырост», с пустыми комнатами в ожидании будущих внуков. Строительство таких домов было затратным и занимало много времени, а конечная стоимость их реализации была непредсказуемой.

Рынок не предлагает подходящих решений для быстрого и комфортного строительства собственного жилья.

Альтернативой стали каркасные дома, но их возведение требует нескольких месяцев и не ясна конечная стоимость их реализации.

Модульные дома предлагают временное жилье, но не обладают достаточной архитектурной выразительностью.

Василий Вячеславович осознал, что существующие подходы к строительству не удовлетворяют потребности людей в быстром и качественном жилье. Он решил изменить ситуацию и создал компанию «Space Comer», которая предлагает модульные дома как комплексное решение сложных технологических процессов: «Изменить эту ситуацию никто не хочет и не может, а мы стали заложниками данного подхода, поскольку очень много процессов завязано на производстве одного конкретного дома, но единого решения пока нет. Единого решения не было… до данного момент» – говорил он.

Василий Вячеславович своей деятельностью показал, что можно изменить подход к строительству и сделать процесс обладания собственным домом быстрым и комфортным. Его компания предлагает индивидуальные и качественные дома, которые отличаются не только высоким уровнем архитектурной выразительности, но и удобством использования.

Space Comer – это сервис, который позволяет клиентам с легкостью приобрести дом со всеми необходимыми характеристиками.

История Василия Вячеславовича и его работы в области модульных домов – это пример того, как один человек может изменить привычный подход к строительству и создать новые возможности для людей в покупке собственного жилья.

Инновационный подход к строительству становится все популярнее и востребованнее.

 

Преимущества модульных домов от Space Comer.

Модульные дома, созданные под руководством основателя компании Space Comer, обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными методами.

Во-первых, они экологичны. На строительство расходуется меньше материалов и создается меньше отходов, что сокращает негативное влияние на окружающую среду. Кроме того, такие дома обладают хорошей энергоэффективностью, благодаря применению современных технологий и материалов.

Во-вторых, модульные дома предлагают конкретную цену. На самом деле, цена на такой дом может быть даже ниже, чем на традиционный дом, особенно учитывая сокращение затрат на транспорт. Клиент точно знает, сколько будет стоить его дом без дополнительных затрат и неожиданных расходов.

В-третьих, модульные дома имеют фиксированные сроки поставки и установки. Space Comer прогнозирует сроки работы. Больше нет задержек и неопределенности, связанных со строительством традиционного дома.

В-четвертых, модульные дома обладают уникальностью и индивидуальностью. Различный выбор дизайнов и планов, отвечающий потребностям различных людей. Модульные дома адаптированы к индивидуальным требованиям клиента с помощью современных технических решений и гибкого подхода к созданию дизайна. Они отличаются архитектурной и интерьерной выразительностью в стиле Sci-Fi. Этот футуристический стиль задает общий тон и уникальность дома.

Модульные дома оснащены системой «умный дом», что делает их еще более технологичными и удобными для использования. Система позволяет управлять различными агрегатами дома, такими как температура, освещение, электроснабжение и т. д. с помощью смартфона.

Создание модульных домов – это инновационный и уникальный подход к строительству, который предлагает клиентам экологически чистое и комфортное жилье.

 

Получить консультацию

Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Читайте также:
Как создать глэмпинг с нуля и подготовиться к ...
Модульный дом как объект инвестирования