Как создать глэмпинг с нуля и подготовиться к сезону?
30.11.2023

Как создать глэмпинг с нуля и подготовиться к сезону?

Просмотров: 272 Время прочтения: 4 мин.

На улицах города гул, суета и спешка – всё свидетельствует о приближении главного праздника года.

Новый год уже скоро и все погружены в подготовку к этому волшебному событию. Если вы читаете эту статью, забыв о предстоящей подготовке, значит вас интересует: Как создать глэмпинг с нуля и подготовиться к сезону?

Глэмпинг – это новый тренд в мире отдыха, который сочетает в себе комфортную отельную жизнь и близость к природе. Если вы мечтаете запустить собственный, не похожий на существующие, глэмпинг-проект в следующем сезоне, то сейчас самое время приступить к активной подготовке и забронировать за собой производственные мощности нашего цеха по созданию космических модульных домов Space Comer.

В преддверие волшебного праздника мы подготовили для вас специальное предложение. Узнать подробнее можно оставив заявку на нашем сайте или позвонить по телефону.

После Нового года времени на реализацию проекта окажется катастрофически мало. Производства будут заполнены заказами. Поэтому, не откладывайте свою мечту на потом, действуйте сейчас!

Этапы подготовки:

  1. Выбор локации Если вы уже имеете земельный участок и он подходит под данный вид деятельности – то можно приступить сразу ко второму этапу.Однако, если вы еще находитесь в процессе поиска участка и региона для вашего глэмпинга, наша команда окажет помощь в выборе и предоставит юридическую поддержку при оформлении земли. Специалисты исследуют рынок и подберут идеальную локацию для вашего проекта. Грамотное маркетинговое исследование и выявление точек притяжения позволит увеличить посещаемость глэмпинга и снизить срок окупаемости. Поможем добавить изюминку, которая привлечет ваших гостей на долгие годы.
  2. Составление финансовой моделиВажная часть подготовки, от которой не стоит отказываться. Финансовая модель значительно сократит ваши расходы на открытие глэмпинга и поможет четко структурировать этапы реализации проекта. На этой ступени определим стоимость проживания и дополнительных услуг. Наши специалисты помогут правильно сформировать эффективный бизнес-план с капитальными и операционными расходами, сроком окупаемости, чтобы иметь ясное представление о том, сколько вам потребуется инвестировать и какие ожидать перспективы доходной части.
  3. Создание уникальной концепции Глэмпинг – это не только комфортный круглогодичный отдых, погружение в природную атмосферу и наслаждение ее красотой, но и возможность с пользой провести время. Мы разработаем для вас индивидуальную программу отдыха ваших гостей, где каждый, независимо от того, предпочитает ли он активное или спокойное времяпровождения, найдет для себя увлекательное занятие в любое время года.
  4. Создание генерального планаКомфорт и удовлетворение клиентов должны быть вашим приоритетом.
    Важно:
    • Правильно расположить дома, чтобы подчеркнуть вашу локацию и открыть уникальный обзор из панорамных окон.
    • Грамотно расположить зоны активного отдыха, площадки для медитаций и ретритов, не загружая территорию.
    • Определить общественно-административный центр и ресторан.
    • Обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы каждый гость оставался довольным и рекомендовал ваш глэмпинг своим друзьям и знакомым.
    И все это создаст наша команда архитекторов-проектировщиков с высоким опытом.
  5. Выбор домов и производствоСрок производства качественного круглогодичного модульного дома Space Comer в среднем составляет 3 месяца. Мы рекомендуем начать производство уже на стадии этапа создания концепции, чтобы ваши дома точно были готовы к весеннему сезону и радовали ваших гостей.
    Уже сейчас заключаем контракты на будущий год на использование производственных мощностей нашего цеха на выгодных условиях. Подробнее можно узнать по телефону или оставив заявку на сайте.
  6. РекламаСделайте ваш глэмпинг видимым для потенциальных клиентов. Зарегистрируйте свой бренд и создайте привлекательный веб-сайт, который будет информировать о вашей концепции и предлагаемых услугах. Используйте социальные сети, блоги и другие онлайн-каналы для продвижения вашего проекта. Разработайте привлекательные акции и специальные предложения, чтобы привлечь новых клиентов и сохранить старых.

Вопросы, которые помогут создать идеальный глемпинг именно для вас

  1. Какова локация моего глэмпинга? Видите ли вы свой глэмпинг недалеко от города, который будет привлекать гостей на несколькодневный отдых? Или же он будет находиться подальше от городской суеты, окружённый природой, где люди смогут насладиться тишиной и уединением? А может, это будет труднодоступная, даже дикая локация?
  2. Инфраструктура глэмпинга? Количество возводимых домов для гостей и других дополнительных строений, таких как кафе, офис, ресепшн и склады? Какие дополнительные сервисы будут предлагаться посетителям? Возможно, вы мечтали о глэмпинге со SPA зоной, велопрокатом и тп.
  3. Кто будет вашим гостем? Определитесь для кого и почему создается глэмпинг?
  4. Работа глэмпинга: сезонный или круглогодичный? Останавливая выбор на втором варианте, проработайте план по привлечению клиентов в зимний период.
  5. Каково местоположение всех строений, коммуникационных систем и логистики на территории? Создайте генплан с обозначением домов для гостей, зданий для персонала, парковки и тд.
  6. Будете ли вы сами управлять вашим глемпингом или доверитесь опытной управляющей компнии?
  7. Будет ли ваш проект реализован за счет собственных средств или все же рассматриваете привлечение дополнительных источников финансирования, как грантовая поддержка, кредит, лизинг?

Планируете открытие глэмпинга и нуждаетесь в профессиональной поддержке и консультации? Тогда ждем вашей заявки, наши менеджеры детально расскажут о каждом этапе подготовки проекта.

Космические модульные дома от Space Сomer созданы в уникальных архитектурных формах и с использованием инновационных технологий.

Модульный дом spacecomer

Создание глэмпинга с нуля – это сложная задача, требующая много времени и ресурсов, которые мы берем на себя.

Наши дома полностью готовы к проживанию. Они оснащены всем необходимым для комфортного отдыха – мебелью, оборудованием, коммуникациями. Вы получаете готовый продукт.

Доставка модульных домов spacecomer

Главное преимущество наших домов – их мобильность. Благодаря запатентованному принципу разделения дома на два модуля, дома можно легко транспортировать и устанавливать на любом участке, даже на неровной местности.

Специальные опоры-лапы обеспечивают стабильность и выравнивание платформы дома в горизонте.

Кроме того, они могут быть использованы круглогодично: эксплуатируются в широком температурном диапазоне от -60 до +50 градусов.

Установка и подключение домов к коммуникациям осуществляется только нашими высококвалифицированными специалистами. Все это входит в стоимость дома! Гарантируем высокое качество и долговечность домов.

Время идет, а сезон уже не за горами. Начните подготовку к запуску глэмпинга сейчас!

Получить консультацию

Заполните заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Читайте также:
Создание модульных домов